Espada Clan » » Марс (2004)
Информация к новости
  • Просмотров: 3579
  • Автор: Ingirieni
  • Дата: 5-11-2011, 04:48
 (голосов: 2)
5-11-2011, 04:48

Марс (2004)

Категория:

Марс (2004)

год:2004
страна:Тайвань
жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
В главных ролях:
Vic Zhou - Ling & Sheng
Barbie Xu - Qi Luo
Xiu Jie Kai - Da Ye
Megan Lai - Qing Mei
An Jun Can - Tong Dao

Описание: Сериал, традиционно для Тайваня, снят по японской сёдзе-манге "Mars", созданной Fuyumi Soryo. И до сих пор японцы не рискнули конкурировать в экранизации данного проекта. Потому что тайваньцам удалось снять поистине настоящий шедевр в своем жанре.
Чен Лин - главные герой. Он довольно беспечен, обожает мотогонки, риск, не боится смерти (уж слишком много потрясений случилось за его короткую жизнь). Он скрывает ужасную тайну, из-за которой он не может смотреть в зеркало, ему слишком больно видеть своё отражение.
Хан Чи Ло - главная героиня. Она скромна, очень скрытна, не любит много говорить, ей больше нравится наблюдать. Её страсть - рисование, так она самовыражается. Ходят слухи, что она боится всех мужчин. Она не может терпеть их прикосновения. Если к ней обращается парень, то она предпочитает промолчать и по быстрей убежать.
Встречаются герои так: Чен Лин искал больницу, но заблудился. Он увидел на скамейке сидящую девушку, спросил у неё как пройти в больницу. Хан Чи Ло ничего не ответила, но нарисовала ему схему как найти больницу на одном из своих листов. После этого она, можно сказать, убежала от героя по-дальше. К удивлению Чен Лин на обратной стороне листа увидел красивый рисунок матери с ребёнком. Этот набросок тронул сердце парня. Опять же по личным причинам.
На этом знакомство героев не заканчивается, они встречаются в школе. Чен Лин постоянно лезет к героине. И возможно она бы не обратила на него внимания, но он заговорил о её рисунке. Это и стало толчком к дальнейшему развитию событий.

Милая драма, где герои на глазах становятся лучше, постепенно преодалевают свои страхи, открывают тайны, которые не давали им покоя многие годы.
Героиня учит героя любить, быть более открытым. Он же её - быть самой собой, не бояться других.
Плюс драмы ещё в том, что героиня отнюдь не глупая, наоборот, она отлично анализирует поступки людей,замечает того, что не видят другие.
Смотреть онлайн:










































Обсудить на форуме

Метки к статье: дорамы онлайн, Марс, Тайвань, Вик Чжоу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *