Название: Вперёд, скумбрия, вперёд! / Mackerel Run
Страна: Корея
Год: 2007
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 8 серий ~38 минут серия
Режиссёры: Kim Yong Jae, Choi Young Hoon, Kim Hong Sun
В ролях:
Lee Min Ho - Чха Гон Чхан
Moon Chae Won - Мин Юн Со
Kwon Se In - Пэк Хён
Jung Yoon Jo - Юн Сэ Ми
Описание: Мечта Чха Гон Чхана - стать звездой футбола и жениться на красотке. Казалось бы, что может быть проще... Однако загвоздка в том, что Гон Чхан - обычный старшеклассник, к тому же ещё и бедный. Да и неприятности он тоже любитель притягивать. Из-за одного "небольшого" инцидента бедолагу мало того, что выперли из футбольной команды, так теперь ещё и директриса считает своим долгом вышвырнуть его из школы. Хотя Гон Чхан и сам был не прочь свалить из неё, пока на горизонте не появилась она...
Скриншоты:
Отсебятина:
Значит так. Посмотрела я дораму и не могу сказать,что я довольна ею. Да, она забавная, да с нотками романтики, но все же мне не понравилась. Чем? Ну во-первых, я не очень люблю юмор в дорамах, когда идет закос по мангу или аниме, тоесть рожицы, дорисованные слезки, ускорения и т.д. Во-вторых, я за другую расстановку пар, тоесть мне хотелось бы,чтобы Гон Чхан был с Сэ Ми, а эта Юн Со с Пэк Хёном. Ну оно ж так было бы лучше, да. И понимаю,что как бэ сердцу не прикажешь,но такие пейринги мне больше по сердцу. И хотя финал вроде получился (они не вместе, йес!),но все же не так, как хотелось бы мне. А были моменты,когда я даже подумала,что до нашего ГГ дойдут мои мысли...
И,кстати, мне здесь на удивление нравится каст. Ну Ли Мин Хо вообще без комментариев,но и Квон Се Ин весьма так (жаль,что у него ролей маловато в дорамах вообще, а то я бы посмотрела на него). И девочки неплохие, хотя мне лично ГГня не очень понравилась,а вот староста зачетная вышла)
СКАЧАТЬ
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН