Ingirieni » 24 июн 2012, 09:45
"Все познается в сравнении" - золотые слова. После того как я посмотрела японскую версию, то Чан Ди стала меня бесить еще больше. Я то, по наивности, думала,что это типаж такой, а оказывается это вариации сценаристов... Села сравнить некоторые моменты (тоесть пересмотреть некоторые моменты в корейской версии) и поняла, эта девка - это полный звиздец. Постоянно жрет за обе щеки,аки хомяк с голодовки, с набитым ртом разговаривает, поведение а-ля "я вам одолжение делаю,что принимаю вашу помощь" и неуместная ни разу гордость... блин, она меня реально бесит. Какая лапочка Макино в японской версии. Вот уж такую девушку стоит любить, и за нее стоит бороться. Чан Ди с ней и рядом не валялась.
Теперь по поводу остальных.
Гу Чжун Пё получился несколько огламуреный. Домедзи же словно его противоположность порой. Так что я их воспринимаю как абсолютно разных героев. Что Ли Мин Хо, что Мастумото Джун сыграли своих героев отлично, причем герои очень разные. Корейский лидер Ф4 - богатенький парень, который привык все получать угрозами и по большему счету загребать жар чужими лапками (поначалу, канешн),но постепенно меняется в лучшую сторону. Как я сказала выше, у корейцев более гламурный вариант. Домедзи же своеобразная помесь беспризорника и богатенького сынка. Он быстрее начистит морду сам, хотя угрозы и запугивания для него также обычное дело. И выглядит он очень крутым. Но если учесть как парни добивались любви ГГни, то пожалуй Джун Пё был лучше.
Если сравнить Юн Чжи Ху и Ханазаву Рюи, то даже не знаю кому отдать предпочтение. Для меня эти два персонажа равны. Что Ким Хен Чжун, что Огури Шун смотрятся в своих образах очень органично. Конечно, они отличаются,но нельзя сказать,что кто-то лучше, а кто-то хуже. Тут, как по мне, все зависит от сценаристов. К тому же мне немного жаль Рюи, как-то непонятно закончилась история для него. Возник вопрос: куда это он собрался? Или это в образном смысле было сказано? А этой версии я никак не могу представить Чжи Ху врачом. Музыкантом, бизнесменом и то быстрее.
Со И Чжон/Нишикадо Содзиро - я даже теряюсь... Со И Чжон в исполнении Ким Бома это обаяшка со сногсшибательной улыбкой. Смотря на него не возникает сомнений,почему к его ногам бабы падают штабелями. Содзиро эдакий прожженный бабник, которому ничего не стоит соблазнить любую. Конечно, они очень разные,но оба очень притягательны. И их образы раскрыты хорошо. Правда финал для них разный: Со И Чжон обрел свою любовь, Содзиро улепетывает от нее со всех ног ХД
Ну и персонаж, которого,что Корея, что Япония, раскрыли хуже всех - Сон У Бин/Мимасака Акира. Сразу скажу, корейский У Бин мне нравится больше. Он и посимпатичнее, и покруче будет. Смотришь на него - сразу видно,что сын триады, ну а Акира... за что там его бабы любили? оО Тут и сравнивать даже нечего.
Ну и насчет подружки главной героини - это кадр ХД По сюжету она бегает за красавчиком И Чжоном/Содзиро, вот только реакция разная)) Корейский мачо постепенно сам на нее западает, а вот японский бежит,как черт от ладана. Общее впечатление от девочки положительное, роль подруги она исполняет на 5+.
Сюжет: если убрать основную канву,то останется немало интересного что там, что там. Это и комические ситуации, и ухаживания за главной героиней, и козни маман ГГ, и дополнительные ходы сценаристов.
I used to think the worst thing in life was to end up all alone. It's not. The worst thing in life is ending up with people who make you feel all alone.