Water Energy, Леди Гага на меня впечатление не производит, чесна-чесна
Перевести то не проблема, но когда ты говорил "Поймешь", я думаю ты подразумевал другое.
Петь о том, что я рождена чтобы выживать - слишком попсово. Тем более я сомневаюсь, что она вообще знает что такое выживать. Когда ты каждый день думаешь - "бляха-муха, а что ж завтра жрать-то будем, ведь у нас осталась одна овсянка на 5 человек. да и зарплату дадут не скоро". Весить в 16 лет 38 кг - вот что значит выживать. То что на гомосеков косо смотрят - еще можно справится как-то. А с голодом хрен с два так справишься.
При этом я не считаю её, Леди Гагу, плохим человеком - она занимается благотворительностью и т.п. Тем, чем не каждый человек будет заниматься, даже когда у него есть деньги. Этот текст написан в защиту гомиков. Этим текстом она показала свою позицию. Что, на мой взгляд, не приемлемо для человека её положения. Т.к. неокрепшие детские умы(я ни в коем случае не имею ввиду тебя) будут считать, что гомосеки - это норма(см. ниже что я под этим подразумеваю).
Water Energy писал(а):Ах, да. Это ж так плохо. Над людьми не будут издеватся, устраивать травлю... Как же это плохо...
А ты не думал, что у каждого человека есть эмоции, мысли и прочее, свои проблемы, наконец? Получается, надо еще волноваться насчет своей природы. Природы, понимаешь? Получается, Чайковский и Элтон Джон - не нормальные люди? Посмеялся.
Это хорошо, что у тебя здоровое чувство юмора
Во-первых, уже давно известно, что тех, кто сильно выделяется от общества(независимо - гомики, негомики, - главное чтоб чем-то выделялся среди других, значительно выделялся) это же общество и гнобит. Так что не одни они такие страдальцы. Только вот развели шумиху вокруг себя, мол мы бедные-несчастные... Я повторюсь - я не за то чтобы их всех замочили, я за то, чтобы это не стало нормой общества.
Во-вторых, человек тем и отличается от других животных, что у каждого есть свои мысли, эмоции, чувства, проблемы, наконец:) Но при этом, человек на то и человек, чтоб иметь клепку в мозгу. Хотя бы одну. Если уж гомосек решил пойти против природы, то почему бы ему не забить и на основной инстинкт?
Ну в плане - это же не природно быть гомиком, так почему бы ему полностью не следовать принципе:"А мне пофигу что природно, а что нет" и не держать свой член при себе?(Знаю что прозвучало грубо, но по другому тут и не скажешь)
В третьих, Чайковский И Э.Джон - выдающиеся в плане музыки личности. Но, при этом какие они как люди - я не знаю. У меня идет очень четкое разделения на людей и композиторов. Мне очень нравятся песни AC/DC, но я не считаю, что раз мне нравится их музыка, то они крутые перцы и вааще с них буду брать пример. Кстати, Чайковский, насколько я помню, пробовал лечится от этого(когда я учился, он еще был педофилом.... а теперь стал гомиком), но не сильно преуспел (но он хотя бы попробовал).
Теперь, что же я имею ввиду, когда говорю "не стало нормой общества". Этим я подразумеваю следующее: В обществе голубых считают не нормальными. Вот и все. Это не значит, что их перемочить надо, просто смотрят как на чудаков. При этом они, гомики, перестают лезть со своим уставом в чужой монастырь и пропагандировать гомосексуализм. Ведь в основном на гомиков наезжают не столько за то что они гомики, сколько за пропаганду. Вот о чем речь.
Лесби. Имелось ввиду что легкое лесби, по типу легкой эротики - никакой порнухи, и при этом красиво. И эротично. В целом к лесби точно такое же отношение как и к гомикам. Все что выше я писал про гомиков также относится и к ним.
— Удивительно, она отбила ровно тысячу подач.
— По-моему, куда более удивительно, что ты их сосчитал!