Здесь можно обсуждать все !!!Учебу,ссесию,работу,"разборки" и многое другое, допускается мат.
Ну начну ка я первый...Меня заебала учеба,крышка едет и все меня раздражает еще чучуть и я сорвусь
Короче жопа одним словом
Модератор: Ingirieni
alpysya писал(а):поломанный есть?
Dzyuriki писал(а):блин, ненавижу школу только по одной причине - ЧТО НЕ ДЕНЬ НУЖНО СДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ! они че, на деревьях растут!?
Fujiwara no Sai писал(а):Мало того, учителя тоже сбрасываются на ремонт. Мне, я так понимаю, снова обогреватель самому придется покупать, т.к. тот что был - сгорел. А зимой не все классы топятся. Помимо этого, нам еще видимо и не разрешат их включать, т.к. цепь не выдерживает и постоянно предохранитель срабатывает. Так что капец. Хоть бы зима не очень холодной была.
Ingirieni писал(а):Как знакомо =_= Мы в том году евро окна поставили, так 2 окна родители моего класса сделали, а третье пришлось мне оплачивать.
A.L.E.X.E.Y. писал(а):Есть в ВУЗе 2 аудитории в которых пиздец как холодно будет зимой, а у меня там будет 6 пар. В прошлом году сидели в куртке и перчатках.
Ingirieni писал(а):Тебя на видео снимают, в инет светят в самом неприглядном виде, матом кроют, пристают, хамят в лицо, а ты ток можешь мило улыбаться и все.
Вернуться в Место флуда изменить нельзя
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]