Негатив

Модератор: Ingirieni

Сообщение Fujiwara no Sai » 04 окт 2011, 15:34

Ingirieni, а меня еще никто на камеру не снимал - видимо не фотогиничен йа :kawai: Да и не приставали ко мне :greede: Вот хамят - то да. С этим у всех, я так понимаю, проблема. Причем, самое обидное, что виноваты в этом не мин.образ., а родители. Именно от того, как они будут ко всему относится, так и ребенок себя будет вести.

А что касается нашего мин.обр., то его да, надо в школу. Но не вести там уроки, а самому хотя бы поучится немного. А то он, такой образованный, оказывается новую теорему вывел: сумма квадратов катетов равна квадратам гипотенуз. Ну ты представляешь? А я то всегда по другому трактовал. От это мы, математики, не грамотные. Ну раз мин.обр. сказал, значит равна квадратам гипотенуз. :huh:
— Удивительно, она отбила ровно тысячу подач.
— По-моему, куда более удивительно, что ты их сосчитал!
Fujiwara no Sai
Arrancar

Arrancar

Сообщение Ingirieni » 04 окт 2011, 16:08

Fujiwara no Sai писал(а):Причем, самое обидное, что виноваты в этом не мин.образ., а родители. Именно от того, как они будут ко всему относится, так и ребенок себя будет вести.

угу. Вызвали на днях родителей одного ученика за то,что учителя матом покрыл. Реакция родителя: - А че? Молодец!
И вот что делать дальше? :sad:
Fujiwara no Sai писал(а):А то он, такой образованный, оказывается новую теорему вывел: сумма квадратов катетов равна квадратам гипотенуз. Ну ты представляешь? А я то всегда по другому трактовал. От это мы, математики, не грамотные. Ну раз мин.обр. сказал, значит равна квадратам гипотенуз.

:lol: ну это на одной волне с Великим украинским поэтом Чеховым :lol: А мы с детьми как раз "Человек в футляре" читали. :laugh:
I used to think the worst thing in life was to end up all alone. It's not. The worst thing in life is ending up with people who make you feel all alone.
Изображение
Ingirieni
Reina de Hueco Mundo

Reina de Hueco Mundo

Медали: 6
Почетный флудер (1) Легенда форума (1) Респект и уважуха (1) Преданный (1)

Сообщение Dzyuriki » 04 окт 2011, 17:25

Ingirieni писал(а): Или ты думаешь,что власть наша вот так прямь и спонсирует школы? Ха! Да без этих ваших взносов школы развалятся. Ремонты - за ваши бабки (ремонтируются же не ток потолки и стенки, не забывай об отоплении, канализации, освещении и т.д.), оплата интернета в школу - за ваши бабки, оплата воды и света - за ваши бабки, посуда в столовке - ваши бабки.

за это я плачу определенную заранее сумму каждый месяц(300р/10 месяцев/к тому же в моей школе 2000 учеников/на ремонт и охрану хватает).
я имею ввиду деньги на подарки, олимпиады, тетради для конр.работ, тортики по праздникам и другая ерунда. приносить каждые 3-4 дня деньги на то-это задалбывает! сказали бы сколько нужно за год вперед и брали бы эти деньги из копилки класса, а не наезжали, что я забыла принести сегодня, а нужно было еще вчера каких-то 50 р.
я яойщица (^О^)/
Dzyuriki
Куратор Espada Project

Куратор Espada Project

Медали: 3
Страстная яойщица (1) Espada forever (1) Почетный релизер (1)

Сообщение Ingirieni » 04 окт 2011, 18:46

Dzyuriki писал(а):я имею ввиду деньги на подарки, олимпиады, тетради для конр.работ, тортики по праздникам и другая ерунда. приносить каждые 3-4 дня деньги на то-это задалбывает! сказали бы сколько нужно за год вперед и брали бы эти деньги из копилки класса, а не наезжали, что я забыла принести сегодня, а нужно было еще вчера каких-то 50 р.

ну в моем классе сразу установленная сумма на эту ерунду (подарки, тортики, тех.расходы), а олимпиады и тетрадки, конкурсы - по мере возникновения проблемы, так сказать.
I used to think the worst thing in life was to end up all alone. It's not. The worst thing in life is ending up with people who make you feel all alone.
Изображение
Ingirieni
Reina de Hueco Mundo

Reina de Hueco Mundo

Сообщение Nindayme » 05 окт 2011, 17:50

Блин, меня везде игнорируют :cry:
Изображение
Nindayme
Модератор

Модератор

Сообщение Fujiwara no Sai » 05 окт 2011, 20:04

Nindayme писал(а):Блин, меня везде игнорируют :cry:

Пациент: -Доктор, меня все игнорируют!... Что мне делать? Помогите...
Док: -Следующий!
Fujiwara no Sai
Arrancar

Arrancar

Сообщение Nowaki » 06 окт 2011, 14:35

мы тоже немало платим..3500 тысячи руб.в месяц -_- в классе 28-30 человек(одном конечно ж)..ну и куда уходят такие большие суммы? -_-
шизофрения
Nowaki
Оруженосец

Сообщение Dzyuriki » 06 окт 2011, 14:48

Nowaki писал(а):3500 тысячи руб.в месяц

где такие дорогостоящие школы? :shock:

Nowaki писал(а):в классе 28-30 человек

разве это не запрещено уже? ограничение что в классе должно быть не более 25 человек.
в России точно, но это не соблюдается в обычных средних школах.
Последний раз редактировалось Dzyuriki 06 окт 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
я яойщица (^О^)/
Dzyuriki
Куратор Espada Project

Куратор Espada Project

Сообщение Fujiwara no Sai » 06 окт 2011, 14:48

Nowaki
:shock: , фигасе... Я не знаю какие у вас там цены, но я столько получаю, сколько вы платите...
Fujiwara no Sai
Arrancar

Arrancar

Сообщение Nowaki » 06 окт 2011, 14:51

Dzyuriki
прелестный город Самара :laugh: ну у меня гимназия..но я не думаю что от школы сильное отличие идет..
Fujiwara no Sai
ну когда мы меньше были было 3000,теперь + 500 рублей ^^ надеюсь такая стоимость останется до того времени,как я школу закончу :sad:
шизофрения
Nowaki
Оруженосец

Сообщение Nowaki » 06 окт 2011, 14:54

Dzyuriki
эмм,не знаю :oops: в прошлом году было 30 человек,один парень в больницу попал на год,одна девушка ушла и того 28 человек...
шизофрения
Nowaki
Оруженосец

Сообщение Fujiwara no Sai » 06 окт 2011, 14:59

Nowaki, ааа, гимназия... Не говори - гимназия сильно от школы отличается... По крайней мере у нас так было( в то время когда я учился). У нас все культуро было, диванчики там в коридорах, картины на стенах. Компьютерный класс. Последним, я так понимаю, никого сейчас не удивишь, но в то время, когда была еще вин98 это было очень круто. Так что различие есть и очень существенное.

З.Ы. - вспомнил анекдот: у нас в школе недавно заменили компьютеры на новые. На электронные. :laugh:
Fujiwara no Sai
Arrancar

Arrancar

Сообщение Ingirieni » 06 окт 2011, 15:56

Dzyuriki писал(а):разве это не запрещено уже? ограничение что в классе должно быть не более 25 человек.

у нас делят на 2 класса только 34 человека. 33 - это еще один класс(
Fujiwara no Sai писал(а):Я не знаю какие у вас там цены, но я столько получаю, сколько вы платите...

ага :cry:
Nowaki писал(а):ну у меня гимназия..но я не думаю что от школы сильное отличие идет..

для сравнения. У нас в школе ежемесячный взнос с одного ученика 11 грн. В гимназии - 300 грн. :wink: И это ток на школу. Я не говорю о гимназических взносах на класс
Fujiwara no Sai писал(а):З.Ы. - вспомнил анекдот: у нас в школе недавно заменили компьютеры на новые. На электронные.

:lol: мы когда информатику в 10м классе изучали - то рисовали на албомных листах клавиатуру и так ее изучали :lol: А компьютерный класс открыли ток когда я была в 11м классе. Я даже ленточку перерезала при открытии, как отличница :kawai:
Изображение
Ingirieni
Reina de Hueco Mundo

Reina de Hueco Mundo

Сообщение Fujiwara no Sai » 06 окт 2011, 16:03

Ingirieni писал(а):А компьютерный класс открыли ток когда я была в 11м классе. Я даже ленточку перерезала при открытии, как отличница :kawai:

Ну, я учился в 5-м классе, когда нам сделали компьютерный класс. Правда там стояли компы аля IBM, с вин98. Но нам к ним не разрешали подходить :lol: Вот так и получается - де-юре компы есть, а де-факто - реально за комп я сел только лет в 15-ть...
А потом в течение года только и делал что восстанавливал работоспособность его: учебника не было, так я из windows по очереди удалял что смог, а потом - восстанавливал :lol:
Fujiwara no Sai
Arrancar

Arrancar

Сообщение Dzyuriki » 08 окт 2011, 10:49

:nearcry: я умираю... мне так больно, все тело болит :dead: ... и уже 2й или 3й день не высыпаюсь :huh: .......................
и эдит медленно продвигается... :cry:
я яойщица (^О^)/
Dzyuriki
Куратор Espada Project

Куратор Espada Project

Пред.След.

Вернуться в Место флуда изменить нельзя

Кто сейчас онлайн

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей