1) Имя (полностью) 2) Возраст, пол 3) Кем хотите работать 4) Наличие опыта 5) В каких жанрах предпочитаете работать
После того как анкета готова, вам необходимо пройти тест, который определит ваши способности и умения. Это необходимо для того, чтобы, в случае недостаточных знаний, вас подучить и дать необходимые рекомендации.
ТЕСТ ДЛЯ КЛИНЕРОВ - ЗДЕСЬ ТЕСТ ДЛЯ ТАЙПЕРОВ - ЗДЕСЬ ТЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ - ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Misa 26 фев 2012, 09:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина:Добавил ссылки на тесты
1) Плечищик Евгений Игоревич 2) 17, Мужской 3)тайпер 4)был в команде Shinra tensei manga team и OJS-team( "переделывал" первые главы акумэцу) 5) хотелось бы работать с мангой "Я - Герой"(читаю лишь подобную мангу, может быть я странный)
1.Норкин Андрей Андреевич 2.17 лет, мужской 3.Клинер, при необходимости возможно тайпером 4.Имею представление о фотошопе; опыта работы с мангой небыло 5.Любые
1.) Северина Анастасия Вячеславовна 2.) 16, Женский 3.) Могу быть клинером, есть большой опыт с работой в ФШ. Так же могу быть и бетой. 4.) Хорошо знаю русский язык, была бетой и помогала редактировать фанфики. Опыт таймера, м...Маленький опыт есть. 5.) В любых.
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.