1) Имя (полностью) 2) Возраст, пол 3) Кем хотите работать 4) Наличие опыта 5) В каких жанрах предпочитаете работать
После того как анкета готова, вам необходимо пройти тест, который определит ваши способности и умения. Это необходимо для того, чтобы, в случае недостаточных знаний, вас подучить и дать необходимые рекомендации.
ТЕСТ ДЛЯ КЛИНЕРОВ - ЗДЕСЬ ТЕСТ ДЛЯ ТАЙПЕРОВ - ЗДЕСЬ ТЕСТ ДЛЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ - ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Misa 26 фев 2012, 09:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина:Добавил ссылки на тесты
1. Рощин Дмитрий Андреевич 2. 19 лет, мужской 3. эдитор 4. 2 месяца, перевод хентай манги на manga-hentai.ru 4. сейнен, драма
Мои контакты: Аська: 580118753 Скайп: padshyangel666 Мыло: [email protected] Телефон: +79604496016 (Отвечу в любое время, кроме занятий, если конечно еще услышу... причем я не шучу)
1. Чулкина Олеся Олеговна 2. 19 лет, женский 3. Клинер 4. С фотошопом работаю примерно год, мангу чистила, но только для себя))) 5. романтика, сёнен, сейнен
1. Байкалова Ольга Викторовна 2. женский, 23 года 3. переводчик с английского, японского 4. перевод лирики с английского, опыта в переводе манги нет 4. нет определенных предпочтений
1. Ольхова Александра Анатольевна можно просто Саша 2. д.р. 12.11.1991 в этом году 20 стукнет женский 3. переводчик, при необходимости могу работать с фотошопом 4. иногда балуюсь фотошопом, английский учу для второго диплома переводчика 5. Любой жанр, кроме юри
1. Воробьёва Олеся Васильевна 2. 15, женский 3. переводчик (знание английского) тайпер, клинер (в общем то без разницы, я универсал) 4. чего нет, того нет, за исключением нескольких переводов и практики в фотошопе 5. жанр любой, от сёдзё до эро-гуру :))