Перейти на страницу ->

Творчество Юки-сама

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:04
Ingirieni
Название:Иван-царевич и Кощей Бессмертный
Автор: Юки-сама
Бета: Нефритовая лиса
Фэндом: Русские народные сказки
Персонажи: Иван-царевич/ Кощей и др.
Рейтинг: NC-17
Жанры: Стёб, Фэнтези, Слэш (яой)
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:русская народная сказка в яойной интерпретации
Публикация на других ресурсах: Да пожалуйста, только предупредите
Примечания автора: рекомендуется читать детям на ночь

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были царь с царицею. Супружество ладное да складное у них водилось, но за два десятка лет нажили себе одного единственного сына Ивана-царевича. Пришло время жениться молодцу. Наученные горьким опытом соседних царств не стали родители требовать, чтобы сын себе жену по стреле искал. А то до сих пор в тридевятом царстве наследники рождаются зеленые да квакающие. Решил царь-отец не рисковать и сам сыну невесту выбрал. Пригожее во всем свете не сыщешь: косы русые до пят, уста сахарны, брови дугами, а как взглянет, будто солнце выглянуло. По сердцу всем Елена Прекрасная пришлась.
День свадьбы уж настал. Входит Иван в девичий терем, а пусто там, вышел на крыльцо, и там нет. Воротился во двор Иван-царевич, буйну головушку свесил:
-Где ж ты невестушка моя? С горя пойду на Столетнем дубу Богу душу отдам!
-Не бери грех на душу, царевич. Знаю я, как печаль твою развеять, – говорит Соловушка с дерева человечьим голосом. – У Кощея Бессмертного твоя Елена.
Поднял свой булатный меч Иван-царевич и молвил:
-О, Прекрасная Елена, я тебя освобожу и Кощея-душегуба поборю!
Взял царевич три буханки хлеба, с тем и отправился в путь. Долго ли коротко ли шел по полям по долам Иван-царевич, но набрел на замок в стиле готическом. Ворота замка охраняли два кота: морды свирепые, когти наточены. Прошел он мимо, а это статуи оказались. Вошел Иван в замок:
-Ну-ка, Кощей, выходи на смертный бой!
И вышел из светлицы отрок с лицом девичьим, с фигурой хрупкою, с кожей белою, и с волосами черными до пояса. А глаза – два черных агата с отливом радужным. Сам чуть дышит от страха, но не отступает. Пересохло в горле у Ивана-царевича, головушка буйная зашумела.
-Ты чего Кощей проклятый, мою невестушку выкрал?
Гарный молодец нахмурился, да слезы горемычные по бледным щекам покатились. А из-за спины его Елена Прекрасная показалась и в ноги царевичу упала.
-Не губи душеньку мою! Не по своей воле нареченная твоя, батюшка меня сосватал, — нараспев рыдала девица. – Другого люблю! Василия-купца молодого удальца…
Тут насупился Кощей не на шутку:
-Ах ты, разлучница! Изменять вздумала!
Иван-царевич подумал-подумал и сказал:
-Отпускаю я тебя, Еленушка, да только без невесты мне возвращаться нельзя домой, люди на смех подымут, позор на голову царя-отца накличу…
Быстро так Елена и Кощей переглянулись, да молвил оный:
-Я, Иван-царевич, покоя не знаю с тех пор, как тебя на охоте в моих угодьях увидел. Люб ты мне, сил аж нет.
-Коли не шутишь, — хрипло сказал царевич. – Свататься за тебя буду.
Покраснел как ясно солнышко Кощей, на бледных щеках румянец так горел, что в сердце Ивана гул колокольный отозвался. Как Елену ни любил, но так сердечко-то не билось.
-Только одна беда, привязан я к замку силами волшебными, цепями невидимыми, ни на шаг прочь ступить не могу.
Призадумался Иван-царевич, а Кощей приуныл совсем. А Елена Прекрасная была к тому же и Мудрой, что редко в какой девице сочетается, и предложила:
-Иван-царевич, скачи на добром коне, что во дворе привязан, к Водяному, который на озере живет, он все на этом свете знает.
Попрощался Иван с Еленой да с Кощеем и опять в путь отправился. Долго ли коротко ли ехал, а приехал к озеру Бездонному. Стоит на берегу Водяного кличет. Из воды показалась голова с волосами длинными цвета синего да с отливом серебряным. Люди сказывали скользкий и мерзкий водяной, но много ли люди знают. Был Водяной хорош собой: глаза синие, глубокие, будто затянуть хотят, вот только кожа, как у утопленника с мертвенно-голубым оттенком. Водяной смотрит глазами внимательными на Ивана-царевича и как накинется на него, в воду уже по грудь затянул. Кричит Иван:
-Водяной, а Водяной, что ж это ты гостей так принимаешь?
-Знаю я вас. Много таких уже было, за Лешим вы приходите все. Не пущу никого!
И топить Ивана начал. Но Иван был сильный молодец и не дался, а сверху на Водяного сел и за волосы схватил.
-Пощади, царевич. Не со зла я с тобой бороться начал.
-Так поведай свою кручинушку.
-Живу я в озере своем уже тысячу лет. А Леший в своем лесу столько же. И никак мне нельзя оставить свои угодья, чтобы встретиться. А недавно повадились в лес к нему царевичи ходить. А в лес, не пойдя озеро, попасть невозможно, вот я их и топлю, окаянных.
— Помогу я твоей беде.
Взял Иван-царевич топор и стал лес рубить. День рубил, два рубил, на третий строить взялся. И построил мост через все озеро Бездонное. Пошел в лес, Лешего звать. Леший не таким оказался, как народная молва гласила. Стан точеный, нос курносый, весь в веснушках, сам в одних штанишках, да в рубашке льняной со шнуровкой на приоткрытой груди и с венком на голове. Волосы зелеными вихрами, прям не иначе как крестьянский сын. Взобрался проворно Леший на мост, а Водяной из озера вынырнул. Любо дорого смотреть, как миловались они. У Водяного глаза горят, а щеки Лешего румянец покрыл. Долго бы так стоял Иван, но вспомнил про Кощея, и сердце болью защемило.
— Рад помочь вам, но пора мне в путь дорогу…
-Чего ты так не весел, буйну голову повесил, а царевич? – спросил Водяной.
-Хочу Кощея к себе в царство отвезти, да волшебные оковы не дают.
— Ну что, поможем, Лешик?
— За добро добром платят! Слыхал я в своем лесу от зверей, что Кощея в неволе Змей Горыныч держит. Иди сначала к Даниле, что живет в соседней деревне, он один со Змеем знает, как справиться.
Третий раз отправился в путь царевич. Долго ли коротко ли ехал, видит, идет к колодцу паренек с пустыми ведрами. Окликнул царевич молодца:
-Ты Данило?
-Я, царевич. Зачем к нам пожаловали?
Рассказал о своей кручине Иван, а Данило и ответ держит:
-Все сделаем, ваше царственное величество. Только бочку огромную выкатить надо, да воду понатаскать, а потом Горыныча заманить.
Работал царевич, не покладая рук своих, а Данило посмеивался только, что царский сын как крестьянин работает. Наконец, работа кончена была. Договорились приманить Змея яствами заморскими. Скатерти-самобранки раскинули по всей деревне, аромат еды быстро ноздрей Горыныча настиг. Прилетел крылатый Змей и стал угощения требовать:
-Ну-ка дайте мне мяска, да не два, а три куска.
-Бери, сколько унести сможешь, все мясо в бочке. Прилетал к нам уже один змей, да не смог в кадку залезть, значит, и ты не сможешь, — говорит царевич.
Залез Змей в бочку, а Иван тут и накрыл крышкой ее. Трепыхался Горыныч, но вылезти не смог. А Данило хворост подложил и зажег огонь. Так и сварился суп из Горыныча. А Данилу стали в деревне звать Данило-кипятило. Поблагодарил Иван друга своего и отправился восвояси.
В замке ждали его, как соловей лета. Увидал Кощей Ивана-царевича и к нему бросился. Ворота тяжелые распахнулись и встретились они.
-Теперь ты свободен! Будь моим супругом, никого другого больше не желаю, свет весть на тебе для меня сошелся.
Ничего Кощей не ответил, только уткнулся в грудь широкую молодецкую.
Приехали в царство, сыграли сразу две свадьбы: Ивана-царевича и Кощея, Елены Прекрасной и Василия-купца. Ещё долго праздновал народ, не поскупился царь-отец, да и у невесты приданое большое было.
Пошли молодые в опочивальню, а Кощей у дверей встал, проходить боится.
— Я ж не девица красная, вдруг противно тебе станет, Иван-царевич….
Улыбнулся царевич мужу своему и притянул к себе поближе, да усадил на колени, поцелуем горячим все тревоги развеял. А как увидел Кощея без одежды, то и вовсе ум потерял. К коже белой губами и руками прикасался и Бога благодарил. Ноги стройные к себе на плечи закинул и любил Кощея до утра. И все царство слышало, что хорошо любил, стоны и крики благосклонные звучали.
Одна беда родителей беспокоила, что деток у сына с невесткой не будет, но и тут неожиданно появился Соловушка и сказал:
— Пойдите к Бабе-Яге костяной ноге, она сможет подсобить горю вашему.
Усадил царевич мужа своего на коня и сам рядом сел. Коня Иван спокойного выбрал, а то Кощею после первой ночи супружеской тяжко верхом ездить было. Долго ли коротко ли они ехали, приехали к избушке на человечьих ножках. Повел бровью Кощей:
-Давно я тут не был….
А из избушки старуха выходит и говорит:
-Против моды не попрешь, Кощей. Знаю я зачем, вы пожаловали, слыхала-слыхала….
Покраснели молодые, глаза стыдливые опустили. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. А Яга и продолжала:
-Заходите в избушку, ложитесь на ельник и ничему не удивляйтесь.
И ушла Баба-Яга в лес, насвистывая мелодию рингтонную.
Прошли в пристанище свое новое мужья новоиспеченные. Начал Кощей раздеваться, а Иван смотрит и улыбается, как кот Чеширский, рад-радешенек такого мужа иметь. Сам уже кафтан с рубахой скинул. Лег Кощей на ельник, ворочается:
-В спину иглы впились…
Как представил Иван, что на белоснежной коже Кощея шрамы безобразные остаться могут, так чуть не поседел.
-Не пойдет так! Иж что карга старая удумала!
Сам лег спиной на лапы еловые, а Кощея сверху посадил. Краснел, бледнел тот от стыда, да от страха, но царевич нежно по груди его гладил, шею лебединую целовал, а то и прикусывал, от чего Кощей сладко постанывал. Вдруг слышат: шорох странный. Оглянулись по сторонам – никого нет. Вновь за дело взялись, Иван начал руками ниже и ниже спускаться. Шорох опять повторился. Кощей и не заметил, а Ивану не до того было. Рука Ивана поползла вниз по кощееву животу и обхватила уже возбужденную плоть. Приподнял Кощея Иван, а тот не стал ждать когда его подготовят, и сам одним движением отпустился вниз. После вчерашней ночи Кощею больно не было. Гибкое, наученное кое-чему тело сводило Ивана с ума. Оргазм подкрался внезапно, и в самый пик наслаждения Иван видел бородатое лицо, выглядывающее из угла. Кощей бессильно упал на Ивана, который до утра гладил черные шелковые волосы.
Рассказал обо всем наутро Иван-царевич Кощею, а тот только посмеялся:
-Так это же Домовой был! Шалун ещё тот…Если понравились мы ему, то счастье у нас в семье будет.
Вышли они из избы, усталые, но счастливые, тут и Баба-Яга из леса показалась.
-Вижу, соколики мои ясные, что по нраву пришлись Домовому. Ступайте домой и за беду свою не беспокойтесь.
Вернулись от нее молодожены, а через девять месяцев родился у них богатырь, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Дивились все чуду, со всех стран приехали на мальчонку подивиться, а рос он не по дням, а по часам. Сколько девиц о нем вздыхали, да только не по девкам он был хож, но это уже другая история.
Жили они долго и счастливо и не умерли вообще.