Автор: синигами Химеко.
Бета: Нет.
Название: Ты мне веришь?
Фэндом: 07-Ghost.
Статус: Закончен.
Размер: Драббл, 1 страница.
Жанр: Ангст.
Персонажи: Фрау/Тейто.
Саммари: Мысли Фрау.
Рейтинг: G.
Размещение: Только с разрешения автора.
Предупреждения: POV, OOC.
Дисклеймер: Амемия Юки, Ичихара Юкино.
Говорят, любовь приносит счастье и умиротворение обладателям. Но для меня она стала адом. Что делать, если объект этого эфемерного чувства совершенно не понимает намеков. А сказать прямо в лицо я не могу. Сейчас ты спишь на соседней кровати, уютно свернувшись калачиком и обняв подушку, как любимую игрушку, а я тихо схожу с ума. Близость твоего тела заставляет меня задыхаться. Однако я буду просто молча любоваться тобой без всяких домоганий, дабы не разрушить наши хрупкие отношения.
Тейто... Ты мой зеленоглазый ангел, ослепляющий своей красотой и заставляющий меня жить. Я ведь мертв, Тейто, такова судьба всех Призраков. А ты живой! Как же мне хочется прикоснуться к твоим губам, таким манящим и наверняка очень сладким. Как же сильно я полюбил тебя, чертов малец! Прости меня за эти мысли, но я даже немного благодарен рабскому ошейнику, вынуждающнго тебя все время находится рядом со мной. Тейто... Ты так мило спишь, но вдруг твое милое личико исказила тень кошмара и ты заметался по постели. Что же тебя мучает, любимый? Твое армейское прошлое? Не бойся, Тейто, я не дам этому ублюдку Аянами добраться до тебя. Неужели я ослышался? Ты зовешь меня? Я ложусь рядом с тобой и успокаивающе глажу по голове. Почему ты дрожишь, Тейто? Что не так? Я здесь, рядом, не волнуйся— тихо шепчу я. Ты затих и доверчиво обнял меня, так и не проснувшись, а я с трудом борюсь с нахлынувшим желанием. Ты такой теплый и мягкий, такой милый. Я крепче прижимаю тебя к себе, чувствуя, как электрический заряд пронзил мое тело. Странно, что он тебя не разбудил.
Владыка небес, что мне делать? Больше всего на свете я боюсь причинить ему боль. Коса Верлорена поглощает меня. Тейто... Меня охватывает дикий ужас, когда представляю, что убью тебя собственными руками. Когда мне впервые приснился этот сон, я разбудил своим диким криком и тебя, и Капеллу. Ты тогда очень испугался за меня, ведь до этого ты не разу не видел меня в таком состоянии. На твой вопрос: что случилось, я лишь улыбнулся и отмахнулся. Я не мог сказать тебе правду, да и сейчас не могу. Не могу рассказать,что видел твое окровавленное тело, разрубленное моей косой. Нет, косой Верлорена! По своей воле я никогда не смогу причинить ему боль.
Пока я вновь переживал свой наихудший кошмар, ты окончатнльно успокоился. Теперь твоя голова покоится на моем плече, а рука обвила талию, притягивая еще ближе, хотя куда еще? Где же спасительный кислород? Почему мне так тяжело дышать?!
Два противоречивых чувства разрывают меня на части. С одной стороны, я понимаю, что должен немедленно уйти, дабы избежать безумия, к которому меня подталкивает близость твоего столь желанного тела. А с другой— хочу крепко обнять и больше никогда не отпускать. Поддавшись эмоциям, я аккуратно провел рукой по твоему бледному,словно фарфоровому, лицу. Длинные ресницы чуть дрогнули, а губы маняще приоткрылись. Я судорожно вздохнул и отвернулся. Что же ты со мной делаешь, чертов малец?! Почему заставляешь сходить с ума? Хотя именно благодаря тебе я вновь вспомнил, что значит жить. Ты снова задрожал. Мне пришлось сильнее притянуть тебя к себе, чтобы ты успокоился.
Тейто... Я готов повторять это имя вечность, ведь в нем заключен смысл моей жизни. Я люблю тебя, Тейто. Мой зеленоглазый ангел, я никогда не покину тебя и не предам, обещаю. Ты больше не будешь один. Ты мне веришь, Тейто?
Персонажи: Михаель.
Саммари: Чувства Михаеля.
Мой хозяин… Один из самых красивых моих сосудов, с которым меня разлучили. Да как тот Верлорен посмел причинять боль моему Хозяину и забрать меня у него? Он поплатиться за это, обещаю. Только бы ничего не случилось с Тиаше. Хотя сейчас его зовут Тейто Кляйн. Как же хочется, чтобы он поскорей все вспомнил. Вспомнил, что мы были едины.
Варс внутри меня так и подначивает забыть его и служить Верлорену. Как глупо… Забыл кто Я такой??? Я— все-таки Архангел и подчиняюсь только своему сосуду. Хозяин… Когда же вы заберете меня? Когда я вновь соединюсь с Вашим телом и душой? Я волнуюсь за него, чувствуя, что Верлорен начинает пробуждаться. Скорее, скорее, скорее… Я никогда не забуду, что Вы предложили идти с Вами и Вашу протянутую руку. И чего я так разволновался? Ведь с ним Зехель, который поклялся мне защитить Хозяина. Ведь если с ним что-нибудь случиться, я убью его. Медленно, дабы он ощутил всю боль утраты. Никто не имеет права даже прикасаться к моему Хозяину, кроме, разве что, его друзей. Больше никто. Как же тяжело было, когда он был в Академии. Надменные жалкие людишки, недостойные даже волоса на его голове, посмели издеваться над ним. Я бы убил их, но Хозяин в то время еще не пробудился. Да и не стал бы он причинять им вред, слишком уж он добрый к людям, даже к таким отбросам. Все благодаря моему прежнему Хозяину и Вертрагу. Они очень сильно любили его. Также, как и я.
Что же со мной происходит? Несвойственно мне, Архангелу Михаелю, так убиваться, но я ничего не могу с собой поделать. Чувство разлуки с самым дорогим существом в этом мире сводит с ума даже меня. Не было и дня, чтобы я не вспоминал моего Хозяина, его удивительные изумрудные глаза, милое лицо, шелковые волосы и хрупкое, на первый взгляд, тело. Как же внешность обманчива, ведь он очень силен и безжалостен к тем, кого действительно считает врагом.
Когда же я буду с Вами, чтобы снова почувствовать окружающий мир? Ощущать наше с Вами единство? Я повторю снова: никто не любит Вас больше, чем я, мой Хозяин. Только я.
Персонажи: Фрау/Тейто.
Саммари: Слишком маленький, чтобы описывать.
Я знал, что рано или поздно ты узнаешь о моей тайне, о том, что я уже мертв. Я ждал этого момента и одновременно оттягивал его. Но вот, он настал. Как же ты отреагируешь, Тейто? И кто сказал, что мертвым не бывает больно? Я внимательно смотрю в твои изумрудные глаза, хмыкая про себя. Ты так и не научился скрывать свои мысли, чертов малец! Ты приложил свою руку к моей груди и, не почувствовав ударов сердца, вздрогнул. Я терпеливо ждал твоих слов, затаив дыхание.
— Фрау...— протянул ты, а зеленые глаза наполнились болью. Пришлось собрать всю свою невозмутимость, чтобы спокойно ответить.
— Ну чего раскис, чертов малец? Я же предупреждал, что не все так просто. К тому же я смирился. Я — один из Семи Душ, следовательно в том, что я мертв, нет ничего удивительного!
— Я — Тейто Кляйн! Сколько можно это повторять! — тут же встрепенулся ты, гневно сверкая глазами. Я знал, чем отвлечь тебя. Грустно усмехнувшись, я потрепал тебя по голове и развернулся, чтобы уйти. Неожиданно ты обхватил меня сзади, останавливая. Я удивленно обернулся и утонул в твоем взгляде, наполненному странной для тебя нежностью.
— Фрау... Не волнуйся, мое отношение к тебе не изменится. Ты это ты. Хотя тебе следовало мне все рассказать. Доверяй мне хотя бы немного!
— Не предстало такому мальцу опекать меня, не дорос еще! — фыркнул я и подтолкнул тебя вперед. С души как-будто тяжелый камень свалился. Но как тебе удалось прочитать то, что я так старательно прятал в самой глубине своей души? Порой меня просто поражает твоя проницательность. Я так боялся, что ты начнешь меня избегать, оттолкнешь, но ты прочел мои страхи и принял таким, какой я есть. Тейто... Встретив тебя, я стал чувствовать себя по-настоящему живым. И наконец понял, что даже мертвые могут любить.