Espada Clan » News » 25 ноября 2011
Информация к новости
  • Просмотров: 4165
  • Автор: Айс
  • Дата: 27-11-2011, 22:24
 (голосов: 1)
27-11-2011, 22:24

25 ноября 2011

Категория: News

Мицуми проиллюстрирует ранобэ Last Mayoi Neko Overrun

25 ноября 2011

Реклама 12 тома ранобэ Томохиро Мацу Mayoi Neko Overrun! («Нашествие бродячих кошек!») сообщила, что он станет последним томом из серии. В рекламе также сообщалось, что иллюстрировать ранобэ будет Мисато Мицуми (Comic Party, ToHeart2). Ясу (Toradora!) иллюстрировал 10 том, а Хекиру Хикава (Pani Poni), иллюстрировал 11 том.
Еще в августе издательство Сюэйся объявило, что каждый новый том ранобэ Mayoi Neko Overrun! будет иллюстрироваться разными художниками. Пеко был иллюстратором первых девяти томов в период с 2008 по 2010 год. Девятый том вышел в июле 2010 года, после годичного перерыва в выпуске.
Аниме-сериал, снятый по мотивам ранобэ, перенял ту же стратегию; каждый эпизод аниме снимал разный режиссер, начиная с Сина Итакаги, Кенити Ятани и Ёсимасы Хирайке. Кентаро Ябуки (To Love-Ru -Trouble-, Black Cat) начал выпускать мангу-адаптацию ранобэ в журнале Jump Square в прошлом году. Тем не менее, Сюэйся внезапно объявило об окончании выпуска манги в тот же день, когда он него же поступило сообщение о возобновлении выпуска ранобэ без иллюстраций Пеко.
История вращается вокруг Такуми Цудзуки, парня, живущего вместе со своей опекуншей, Отомэ. Отоме управляет захудалым кафе «Бродячие кошки». Однажды Отомэ подбирает на улице загадочную красивую девушку, и все больше «бродячих кошек» появляется в кафе.


Новое аниме серии Precure All Stars появится 17 марта

25 ноября 2011

В четвертом аниме-фильме соберутся все героини серии Precure («Хорошенькое лекарство»).
Специальные купоны гласят, что Precure All Stars New Stage: Mirai no Tomodachi (Precure All Stars New Stage: Friends of the Future), четвертый аниме-фильм, объединивший всех главных персонажей франшизы Precure («Хорошенькое лекарство»), выйдет в прокат в Японии 17 марта, 2012 года.


По аниме AKB0048 выпустят 4 манги в 4 разных журналах

На официальном вебсайте аниме, на создание которого авторов вдохновила женская поп-идол группа AKB48, открывшемся в пятницу, было объявлено, что официально аниме будет называться AKB0048. В дополнение к аниме, в четырех различных журналах начнется выпуск четырех серий манги. Выходить журналы будут в следующем порядке:
25 ноября 2011

Nakayoshi, февральский выпуск (в продаже с 28 декабря)
Bessatsu Friend, февральский выпуск (в продаже с 13 января)
Magazine Special второй номер (в продаже с 20 января)
Bessatsu Shōnen Magazine, мартовский выпуск (в продаже с 9 февраля)
Манга основана на оригинальной концепции аниме, и начнет выходить еще до премьеры аниме, которая состоится следующей весной.
Финальное открытое прослушивания для озвучки главных персонажей аниме AKB0048 состоится в Токио 13 декабря. Веб-сайт принимает заявки от фанатов, 100 из которых смогут лично поприсутствовать на прослушивании.
На прослушивании определятся 9 победительниц из 200 членов групп AKB48, а также SKE48, NMB48, и HKT48. После первого тура прослушивания были определены 30 претенденток, которые примут участие в финале для определения девятки победительниц. Финал пройдет 2 декабря.

По ван-шоту Масаяки Идзуми «Mimi Hori» будет снят эпизод телесериала

25 ноября 2011

Эпизод о профессиональном киллере, который чистит уши перед заданиями, выйдет в эфир в воскресенье.
По ван-шоту «Mimi Hori» мангаки Масаюки Идзуми будет снят эпизод телесериала. Шот был опубликован как часть сборника шотов Идзуми Kakkoii Sukiyaki (Groovy Sukiyaki) в 1998 году.
Адаптация выйдет в эфир как часть осеннего спецвыпуска сериала Yonimo Kimyō na Monogatari (Extremely Strange Tales) на канале Fuji TV. В эпизоде, роль профессионального киллера, который всегда перед заданиями чистит уши, сыграет Таданобу Асано. Эпизод будет называться "Mimi Kaki."

Аихара начинает выпуск новой манги о зомби

25 ноября 2011

В январском выпуске журнала Bessatsu Manga Goraku, издательства Nihonbungeisha начнется выход новой манги Кодзи Аихары (Even A Monkey Can Draw Manga) «Z ~Zed~».
«Z ~Zed~» - манга о зомби, действие которой разворачивается в современной Японии, где из-за загадочного феномена люди превращаются в монстров. В первой главе идет повествование о спецподразделении полиции по уничтожению зомби, молодом парне и его однокласснике, превращенных в зомби.

Трейлер к фильму Такеси Миике «Ai to Makoto»

Сайт Cinema Today начал трансляцию 32-х секундного трейлера фильма-адаптации Такаси Миике по одноименной романтической манге Икки Кадзивары Ai to Makoto (Ai and Makoto).
Эми Такей исполнит роль невинной школьницы, по имени Аи Саотоме, а Сатоси Цумабуки сыграет старшеклассника-правонарушителя Макото Тайга, между которыми вспыхивает любовь. Оригинальная манга с иллюстрациями Такуми Нагаясу, выходила в журнале Weekly Shōnen Magazine, издательства Kodansha с 1973 по 1976 год. По мотивам манги также вышли три телесериала, а премьера фильма назначена на 16 июня 2012 года.



© Перевод текста на русский - Anny_CHFS
Источник ANN
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *