Espada Clan » News » 30 ноября 2011
Информация к новости
  • Просмотров: 3756
  • Автор: Айс
  • Дата: 6-12-2011, 14:00
 (голосов: 0)
6-12-2011, 14:00

30 ноября 2011

Категория: News

По спин-оффу «Наруто», манге Rock Lee, снимут аниме

30 ноября 2011

Вступительное издание журнала Saikyō Jump, издательства Сюэйся, в субботу объявило о начале работ над аниме-адаптацией спин-оффа к манге Кендзи Тайры «Наруто», Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden. Сюжет комедийной манги крутится вокруг второстепенного персонажа «Наруто», Роке Ли.
В прошлом декабре Сюэйся уже выпустила первый из четырех сезонных выпусков журнала Saikyō Jump, но он перешел в разряд издаваемых ежемесячно с этой субботы. Первый выпуск манги Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden вышел как раз в первом сезонном выпуске, в прошлом декабре.

Аниме по мобильной игре-симулятору свиданий Koi-ken!

30 ноября 2011

В начале следующего года по популярной игре-симулятору свиданий Koi-ken! Будет создано аниме для формата мобильных телефонов, о чем сообщается в социальной сети Mobage, DeNA. Игра, появившаяся в январе 2010 года и уже насчитывающая 3 миллиона пользователей, показывает жизнь участников Renai Kenkyūkai (Общества изучения романтики) или "Koi-ken."
Состав сэйю игры и грядущего аниме Koi-ken! ~Watashi-tachi Anime ni Nacchatta!~, включает Харуку Томацу (Каэде Вакамия), Каори Назуку (Нагиса Тояма), Рюко Синтани (Сакура Акаги), Аки Тоёсаки (Вакаба Отова), Кикуко Иноу (Харука Кикуй), Ри Кугимию (Мари Кикуй), и Сакуру Танге (Хотару Ямабуки). «Обыкновенная жизнь» главного героя – ученика старшей школы, коренным образом меняется за одну ночь, когда он встречает Каэде, девушку, которая вернулась в Японию после жизни за границей, и поступившей в одну с ним школу.


В 2011 году продано рекордные 38 млн. томов манги «Ван Пис»

30 ноября 2011

В четверг, обзор маркетингового агентства Oricon показал, что пиратская манга Эйитиро Оды «Ван Пис» установила рекорд по количеству продаж томов манги за один год, с момента начала публикаций сравнительных рейтингов агентством в 2008 году. В период с 22 ноября 2010 года по 20 ноября 2011 года было продано 37,996,373 томов манги.
На втором месте разместилась манга «Наруто» с 6,874,840 томами, а следом идет манга «Синий Экзорцист» 5,223,712 проданных томов.

Мураяма начинает новую мангу «Fukashigi Triangle»

30 ноября 2011

В январском выпуске ежемесячного выпуска Comic Birz, издательства Gentosha, в среду объявил, что Ватару Мураяма запускает новую мангу Fukashigi Triangle со следующего выпуска журнала.
Сюжет крутится вокруг на первый взгляд обычного старшеклассника, Ёсуке. Но, в отличии от большинства людей, он может видеть призраков. Ёсуке член клуба экзорцистов старшей школы, и привлекательная президент женского клуба ежедневно дает ему поручения. Однажды, Ёсуке отправляется на разведку в «место сбора призраков». Он пробирается в заброшенное здание, и тут перед ним появляется хорошенькая девушка.
Романтическая трагикомедия Fukashigi Triangle появится в журнале Comic Birz 28 декабря.

Запуск новой манги ужасов «Magic of Chocolate»

30 ноября 2011

28 декабря, в февральском выпуске журнала Ciao, издательства Shogakukan, начнется выпуск новой манги Рино Мадзухо Chocolat no Mahō ~Doraje Koibitotachi no Kiseki («Магия шоколада»)
Оригинальная хоррор-манга Мадзухо начала выходить в журнале Ciao с 2009.
Действие новой манги Chocolat no Mahō ~Doraje Koibitotachi no Kiseki~ начнется в День Св. Валентина. Девушка по имени Сумире, приходит в кондитерскую Chocolat Aikawa накануне Дня всех Влюбленных, и просит шоколатье исполнить ее желание.
Первая "горько-сладкая, таинственная история" «Magic of Chocolate» также вращается вокруг Аикавы Шоколад, и ее магазинчика Chocolat Noir. Она может исполнять желания людей, которые приходят в ее магазин, но только если они дают ей в обмен что-то ценное.
Мидзухо начал издавать мангу The Magic of Chocolate в журналах Ciao и Ciao DX по свободному графику, первый том вышел в июле 2009 года. Второй том The Magic of Chocolate ~bittersweet~ вышел в марте прошлого года, а третий том The Magic of Chocolate ~creamy sugar~ - в этом месяце, и его суперобложка гласит, что манге будет снята аниме-адаптация.

Аниме по мотивам игры Battle Break

Официальный вебсайт боевой игры фигурок Battle Break, сообщил, что по игре будет снята аниме-адаптация, премьера которой состоится на фестивале Jump Festa 2012 17 декабря этого года в 10:00.
История Battle Break происходит в 2111 году, когда четыре сильнейшие фракции – механизированная Империя Земли, гуманоидные звери-бойцы сопротивления из Гайя, генетически модифицированные создания Кёрла, и союз галактических Пришельцев – сталкиваются в бою в Солнечной системе.
Сами фигурки выпускаются в пластиковых капсулах и продаются в Японии через торговые автоматы с апреля этого года.


© Перевод текста на русский - Anny_CHFS
Источник ANN
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *