Espada Clan » News » 03 декабря 2011
Информация к новости
  • Просмотров: 3912
  • Автор: Айс
  • Дата: 6-12-2011, 14:08
 (голосов: 0)
6-12-2011, 14:08

03 декабря 2011

Категория: News

Покемоны в кинопрокате США.

03 декабря 2011

Фильм Покемоны: Белый – Victini и Zekrom - один из двух фильмов про Покемонов вышедших в этом году, идет в прокате более трехсот американских кинотеатров на этих выходных. Цифровой дистрибьютор «Cinedigm» получил лимитированное двухдневное разрешение на показ фильма, который известен в Японии под названием « Gekijōban Pocket Monster Best Wishes! Victini to Kuroki Eiyū Zekrom».
В дополнение, второй фильм 2011 года, Покемоны: Черный - Victini и Reshiram (в Японии - Gekijōban Pocket Monster Best Wishes! Victini to Shiroki Eiyū Reshiram), будет показан на Американском кабельном канале «Cartoon Network» 10 декабря.Официальный сайт «Покемон» представляет описание фильма Покемоны: Белый – Victini и Zekrom.
03 декабря 2011

Во время путешествия по Юнове, Эш и его друзья Ирис и Силан прибывают в город Эйндок, построенный вокруг замка под названием «Меч долины». Трое тренеров прибыли, чтобы сразиться в ежегодном соревновании и Эшу удается его выиграть благодаря неожиданной помощи мифического Покемона – Виктини! Оказывается, что у Виктини особая связь с этим местом...
Давным давно, замок следил за всем Королевством, а партнёрство Виктини и короля защищало людей, которые в нем жили. Но вскоре королевство кануло в Лету, оставив после себя сильнейшие реликвии и древнейших Покемонов. Дамон, потомок народов Долины, пытается вернуть к жизни потерянное королевство с помощью своего Реуникулуса. Этот путь заводит его в далекий край бесплодной пустыни, и он убедил легендарного Покемона Решираму присоединиться к нему в поисках правды!
Весь план Дамона заключался в пленении Victini и использовании его сил, и как только этот план сработает, весь город Эиндок будет стерт с лица земли! Сможет ли Эш возродить легендарного Покемона Цекрома, чтобы тот помог ему остановить Дамона и спасти Виктини? Великое приключение в истории Покемонов начинается!

Прекращен выпуск тематических журналов.


03 декабря 2011


03 декабря 2011


Издательство Shogakukan объявило в четверг, что завершит выпуск двух своих журналов Shōgaku Sannensei (на картинке справа) и Shōgaku Yonensei (на кратинке слева) с мартовскими вопросами в феврале. Shōgaku Yonensei (букв: «для поступивших в четвертый класс») был впервые опубликован в 1924, а Shōgaku Sannensei (букв.: «для поступивших в третий класс»), Shōgaku Ichinensei (букв.: «для поступивших в первый класс») и Shōgaku Ninensei (букв.: «для поступивших во второй класс»), были опубликованы впервые в 1925 году. Но Shogakukan будет продолжать выпускать Shōgaku Ichinensei и Shōgaku Ninensei.
В апреле 1973 года Shōgaku Sannensei и Shōgaku Yonensei достигли самого большого тиража в 1.02 миллиона и 820 тысяч копий соответственно. К примеру, в этом году количество изданий упало до 40,000-50,000 для Shōgaku Sannensei и 30,000-40,000 для Shōgaku Yonensei . Представитель Shogakukan по связям с общественностью, привел изменение интересов современных японских школьников как самую главную причину провала журналов.
Публикация таких же журналов для пятых и шестых классов была прекращена еще в 2009 году, 3 Февраля и 28 Декабря соответственно.

Новый трейлер аниме «Aquarion Evol»

Производственная компания «Media Factory» запустила 114 секундный видеоклип с субботней презентации телевизионного аниме-сериала «Aquarion Evol», принадлежащего компании «Satelight». Официальный сайт аниме был так же обновлен в субботу. Там появились описания новых героев и много чего еще.
Вместе с серией, во время премьеры, будет показан одночасовой спэшл 8 января 2012 года, после трейлера, который покажут 2 января. Так же в Токийском центре Аниме 6 декабря будет выставка данного аниме, а японские караоке получат права на главную песню в конце декабря. А так же, 8 января, в день премьеры, будет особое вечернее мероприятие.
[/center]



© Перевод текста на русский - Dark_Reaper
Источник ANN
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *